Goleada no terreno do FC Porto

FC Porto venceu Barreirense

O FC Porto venceu o Barreirense numa vitória, no Domingo, 4-1, na décima jornada. À partida para esta jornada, os Dragões chegavam de uma derrota, e a equipa de Barreiro vinha de quatro derrotas. Teixeira assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Teixeira no décimo minuto de jogo. Hernâni ampliou a vantagem à passagem do minuto 21. Mascarenhas reduziu a vantagem ao minuto 45.

Aos 71 minutos, o FC Porto aumentou a vantagem com um tento de Teixeira. Com este golo, Teixeira chegou ao quinto golo da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 80, Elio Montaño marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na décima quarta posição, 1 pontos. Quanto à próxima jornada, os Dragões deslocam-se ao terreno do Benfica, enquanto a equipa de Barreiro recebe o SC Covilhã.