Divisão de pontos, num jogo sem golos

Igualdade entre FC Porto e Sporting

A partida entre o FC Porto e o Sporting, na jornada 5 do Liga Portuguesa, no Domingo, terminou num empate sem golos, 0-0. Nesta competição, a equipa de Otto Vieira vinha de quatro vitórias, e a equipa de Alfredo González vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Sporting a encontrar-se na quinta posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Porto joga fora frente ao SC Braga a equipa de Lisboa recebe o SC Covilhã.