Divisão de pontos num jogo rico em golos

Empate no encontro entre Barreirense e Atlético CP

O Barreirense e o Atlético CP empataram a sua partida, no Domingo, 2-2, na jornada 5 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de José João Soares chegava de quatro derrotas, e a equipa de Manolo Ibáñez vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Lito aos 5 minutos. Angeja, empatou a partida ao minuto 22. Aos 36 minutos, João Alves marcou o segundo golo para o Barreirense. Na reta final da primeira parte, Lança recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Brandão, à passagem do minuto 44, recebeu ordem de expulsão e deixou o Atlético CP em inferioridade numérica.

Ao minuto 48, Carlos Gomes marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Atlético CP ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 2 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na décima quarta posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Barreiro joga em casa do Lusit. Évora. Por sua vez, a equipa de Lisboa recebe o Benfica.