Vitória confortavel fora de portas numa partida repleta de golos

Real Madrid levou a melhor sobre o Barcelona

Em jogo referente às meias-finais da Liga dos Campeões, o Real Madrid venceu o Barcelona, 1-3, na quarta-feira, perante 80000 espectadores. À chegada deste duelo, os catalães vinham de uma derrota, e os merengues chegavam de uma vitória. Ferenc Puskás assinalou uma excelente exibição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Ferenc Puskás quando o relógio assinalava o minuto 25.

Paco Gento ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 68. No septuagésimo quinto minuto de jogo, o Real Madrid aumentou a vantagem com um tento de Ferenc Puskás. Aos 89 minutos, Sándor Kocsis marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o Real Madrid segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, os merengues recebem o Eintracht Frankfurt.