Vitória pela margem mínima no terreno do Benfica

Sporting derrotado por Benfica

Em jogo referente à jornada 24 do Liga Portuguesa, o Benfica venceu o Sporting, extendendo uma sequência de 24 jogos sem perder, 4-3, no Domingo. À partida para esta jornada, os encarnados vinham de um empate, e os leões chegavam de uma vitória. José Augusto teve um excelente desempenho com 2 golos.

Ao minuto 1, José Augusto abriu o marcador para o Benfica. No décimo minuto de jogo, os encarnados aumentaram a vantagem com um tento de Cavém. Juan Seminário reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 19. A equipa de Béla Guttmann dilatou a vantagem à passagem do minuto 26, com um golo de José Águas.

José Augusto ampliou a vantagem ao minuto 50 na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, José Augusto atingiu a marca de vinte golos na temporada. Aos 81 minutos, José Monteiro marcou o segundo golo para o Sporting. À passagem do minuto 84, Lúcio Soares marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Sporting a encontrar-se na segunda posição, 40 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os encarnados deslocam-se ao terreno do Leixões. Por sua vez, os leões recebem o SC Covilhã.