Vitória tangencial da equipa visitante

Sporting derrota Leixões

Na décima oitava jornada do Liga Portuguesa, o Sporting derrotou o Leixões, extendendo uma sequência de 12 jogos sem perder, 1-2, no Domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Matosinhos vinha de uma derrota, e os leões chegavam de uma sequência de duas vitórias.

Ferdinando Puglia abriu o marcador para o Sporting aos 20 minutos. Com o golo apontado, Ferdinando Puglia atingiu a marca de vinte na temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 62, Diego Arizaga marcou o segundo golo para a equipa de Fernando Vaz. Osvaldo Silva fechou a contagem com um golo aos 68 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Leixões a encontrar-se na oitava posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Fernando Vaz recebe o Belenenses, enquanto a equipa de Matosinhos visita o terreno do V. Guimarães.