Goleada fora de portas

Sporting venceu V. Guimarães

Em jogo referente à jornada 17 do Liga Portuguesa, o Sporting triunfou sobre o V. Guimarães, extendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, 0-3, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Guimarães vinha de três derrotas, e a equipa de Fernando Vaz vinha de uma vitória. Diego Arizaga esteve em destaque com 2 golos.

Juan Seminário abriu o marcador para o Sporting aos 33 minutos. Foi o décimo golo de Juan Seminário esta época. A equipa de Lisboa dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 62, com um golo de Diego Arizaga. O avançado fechou a contagem com um golo aos 76 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o V. Guimarães a encontrar-se na quinta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões jogam fora frente ao Leixões a equipa de Guimarães visita o Benfica.