Vitória confortavel no terreno do equipa de Denis Neville

Sparta Rotterdam levou a melhor sobre o IFK Goteborg

Em jogo referente da Liga dos Campeões, o Sparta Rotterdam venceu o IFK Goteborg, 3-1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Denis Neville realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Josef Stroh chegava de uma vitória. Joop Daniëls assinalou uma excelente exibição.

Joop Daniëls abriu o marcador para o Sparta Rotterdam aos 23 minutos. A equipa de Denis Neville dilatou a vantagem no trigésimo oitavo minuto de jogo, com um golo de médio.

Quando o relógio assinalava o minuto 48, Joop Daniëls completou o hattrick. Foi o terceiro golo de Joop Daniëls esta época. Nils Jonsson fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 81.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Sparta Rotterdam joga em casa do IFK Goteborg.