Divisão de pontos num jogo com 4 golos

Igualdade entre Leixões e FC Porto

A partida entre o Leixões e o FC Porto, em jogo referente à quarta jornada do Liga Portuguesa, no Domingo, terminou num empate, 2-2. Nesta competição, a equipa de Matosinhos vinha de uma derrota, e os Dragões vinham de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Humaitá aos 10 minutos. Santana, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 12. Ao minuto 35, Ferreirinha marcou o segundo golo para o FC Porto. Aos 40 minutos, Jaburú marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na nona posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Matosinhos visita o terreno do Sporting, enquanto os Dragões jogam em casa frente ao Belenenses.