Goleada no terreno do merengues

CF Extremadura derrotado pelo Real Madrid

O Real Madrid bateu o CF Extremadura numa vitória, no domingo, 3-0, em jogo referente do Copa del Rey. Nesta competição, os merengues vinham de uma vitória, e a equipa de Almendralejo - Badajoz chegava de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Joseíto ao minuto 30. Com o golo apontado, Joseíto atingiu a marca de cinco na temporada.

À passagem do minuto 62, o Real Madrid aumentou a vantagem com um tento de Villa. Alfredo Di Stéfano fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 76. Com o golo apontado, Alfredo Di Stéfano atingiu a marca de trinta golos na temporada.

Com este resultado, o Real Madrid segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os merengues jogam em casa frente ao Athletic.