Goleada no terreno do merengues

Real Madrid bateu Celta de Vigo

Em jogo referente à jornada 18, o Real Madrid bateu o Celta de Vigo, 3-0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Luis Antonio Carniglia chegava de um empate, e a equipa de Luis Casas Pasarín vinha de três derrotas.

Mateos abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 22. O Real Madrid dilatou a vantagem aos 26 minutos, com um golo de Raymond Kopa.

Alfredo Di Stéfano fechou a contagem com um golo ao minuto 54. Com o golo apontado, Alfredo Di Stéfano atingiu a marca de quinze na temporada.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima sexta posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, os merengues jogam fora frente ao Osasuna, enquanto a equipa de Vigo joga em casa frente ao Sporting Gijón.