Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

Milan derrotou Manchester United por 4-0

Em jogo referente às meias-finais da Liga dos Campeões, o Milan venceu o Manchester United, 4-0, na quarta-feira, perante 60000 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Milano chegava de uma derrota, e a equipa de Manchester vinha de uma vitória. Juan Alberto Schiaffino foi a figura da partida.

Juan Alberto Schiaffino abriu o ativo logo no início da partida. Com o golo apontado, Juan Alberto Schiaffino atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Nils Liedholm ampliou a vantagem no quinquagésimo minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade. O Milan dilatou a vantagem à passagem do minuto 65, com um golo de Giancarlo Danova. Juan Alberto Schiaffino fechou a contagem com um golo aos 77 minutos.

Graças a este triunfo, o Milan elimina o Manchester United da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, a equipa de Giuseppe Viani visita o terreno do Real Madrid.