Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Las Palmas venceu na receção ao Athletic

O Las Palmas e o Athletic não foram além de um empate  2-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Torre no décimo primeiro minuto de jogo. Vázquez , empatou a partida aos 21 minutos. À passagem do minuto 23, Larraz marcou o segundo golo para o Las Palmas. Com o golo apontado, Larraz atingiu a marca de cinco na temporada. Uribe fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 25.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o sexto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Las Palmas a encontrar-se na décima primeira posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Las Palmas de Gran Canaria desloca-se ao terreno do Sevilla. Por sua vez, a equipa de Bilbao joga fora frente ao Valladolid.