Vitória confortavel em casa

Atlético Madrid venceu Barcelona

Na jornada 27 do La Liga, o Atlético Madrid derrotou o Barcelona, 3-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Ferdinand Daucík vinha de uma derrota, e a equipa de Domènec Balmanya chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Joaquín Peiró à passagem do minuto 23.

O Atlético Madrid dilatou a vantagem ao minuto 56, com um golo de Agustín Sánchez, na marcação de uma grande penalidade. Aos 82 minutos, a equipa de Ferdinand Daucík aumentou a vantagem com um tento de Miguel Fife. Quando o relógio assinalava o minuto 84, Tejada marcou o último golo da partida. Com este golo, Tejada chegou ao décimo quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Barcelona a encontrar-se na terceira posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Madrid joga em casa do Real Jaén, enquanto a equipa de Barcelona recebe o Real Zaragoza.