Goleada da equipa da casa

Athletic derrotou Sevilla

O Athletic triunfou sobre o Sevilla numa extraordinária vitória, no domingo, 5-2, em jogo referente à jornada 21 do La Liga. Nesta competição, a equipa de Bilbao chegava de duas vitórias, e a equipa de Sevilla vinha de duas derrotas. Gómez esteve em grande destaque.

Ao minuto 5, Gómez abriu o marcador para o Sevilla. Marcaida, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 29.

No reatamento do encontro, Uribe marcou o segundo golo para o Athletic, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Uribe atingiu a marca de cinco golos na temporada. Merodio ampliou a vantagem ao minuto 70. A vencer por 2 golos, Marcaida aumentou a vantagem da equipa de Bilbao aos 81 minutos. À passagem do minuto 86, a equipa de Baltasar Albéniz aumentou a vantagem com um tento de Garay. Gómez fechou a contagem com um golo aos 87 minutos.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o quarto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Sevilla a encontrar-se na décima sexta posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bilbao desloca-se ao terreno do Valencia, enquanto a equipa de Sevilla joga em casa frente ao Valladolid.