Goleada da equipa visitante com direito a chuva de golos

Granada goleado pelo Barcelona

O Barcelona bateu o Granada, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 0-4, em jogo referente à jornada 15 do La Liga. Nesta competição, a equipa de Alejandro Scopelli chegava de uma derrota, e a equipa de Domènec Balmanya vinha de uma vitória. Eulogio Martínez foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Eulogio Martínez aos 16 minutos. O Barcelona dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 21, com um golo de Estanislao Basora.

Eulogio Martínez ampliou a vantagem aos 57 minutos. Com o golo apontado, Eulogio Martínez atingiu a marca de dez golos na temporada. À passagem do minuto 75, Estanislao Basora marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o segundo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Granada a encontrar-se na décima terceira posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, os catalães deslocam-se ao terreno do Sevilla. Por sua vez, a equipa de Granada joga em casa frente ao Real Jaén.