Surpresa no terreno do Athletic

Atlético Madrid com domínio absoluto

Na jornada 17 do La Liga, o Atlético Madrid derrotou o Athletic, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-4, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Ferdinand Daucík vinha de uma derrota, e a equipa de Antonio Barrios chegava de uma vitória.

Vallejo abriu o marcador para o Atlético Madrid quando o relógio assinalava o minuto 17. A equipa de Antonio Barrios dilatou a vantagem aos 39 minutos, com um golo de Callejo. Maguregi reduziu a vantagem à passagem do minuto 40.

Quando o relógio assinalava o minuto 85, a equipa de Madrid aumentou a vantagem com um tento de Enrique Collar. Com este golo, Enrique Collar chegou ao quinto golo da temporada. Rafa fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o segundo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Atlético Madrid a encontrar-se na quinta posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Antonio Barrios joga em casa frente ao Barcelona. Por sua vez, a equipa de Ferdinand Daucík joga fora frente ao Real Jaén.