Divisão de pontos num jogo com 4 golos

Duelo entre SC Covilhã e FC Porto não foi além de um empate

O SC Covilhã e o FC Porto empataram a sua partida, no Domingo, 2-2, na jornada 26 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Covilhã vinha de três derrotas, e a equipa de Porto vinha de uma vitória.

Porcel abriu o ativo aos 8 minutos. Manuel Romeu ampliou a vantagem no vigésimo primeiro minuto de jogo. Bento Couceiro reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade ao minuto 22. Aos 78 minutos, Amílcar Cavém marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quarto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o SC Covilhã a encontrar-se na décima segunda posição, 20 pontos.