Vitória confortavel da equipa forasteira

Barreirense derrotado por FC Porto

O FC Porto triunfou sobre o Barreirense, extendendo uma sequência de 4 jogos a marcar golos, no Domingo, 1-3, na jornada 18. Nesta competição, a equipa de Barreiro chegava de três derrotas, e a equipa de Fernando Vaz vinha de uma derrota.

Ao minuto 55, Vieira abriu o marcador para o FC Porto. Vieira já marca há 4 jogos consecutivos. À passagem do minuto 57, a equipa de Porto aumentou a vantagem com um tento de Monteiro da Costa. Com este golo, Monteiro da Costa chegou ao quinto golo da temporada. A equipa de Fernando Vaz dilatou a vantagem aos 75 minutos, com um golo de Pedroto. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, Silvino marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quinto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na décima primeira posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, os Dragões jogam em casa frente à Académica OAF, enquanto a equipa de Barreiro visita o Lusit. Évora.