Vitória pela margem mínima no terreno do Lusit. Évora

Lusit. Évora venceu FC Porto

O Lusit. Évora triunfou sobre o FC Porto numa tangencial vitória, no Domingo, 2-1, em jogo referente à jornada 17 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Évora vinha de uma derrota, e a equipa de Porto chegava de um empate. Barbosa esteve em grande destaque.

José Maria abriu o ativo no décimo quarto minuto de jogo. José Maria apontou o quinto da temporada. José Pedro Biléu, empatou a partida ao minuto 44.

Barbosa fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quinto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Lusit. Évora a encontrar-se na décima posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Évora joga fora frente ao Boavista, enquanto a equipa de Fernando Vaz visita o Barreirense.