Goleada da equipa da casa num jogo rico em golos

Vitória do Suíça sobre a Itália com direito a goleada

Em jogo referente a Grp.4 do Mundial, o Suíça bateu a Itália, 4-1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Suíça vinha de uma derrota, e os italianos chegavam de uma vitória. Josef Huegi assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Josef Huegi ao minuto 14.

O Suíça dilatou a vantagem no reatamento do encontro, com um golo de Robert Ballaman. Fulvio Nesti reduziu a vantagem no sexagésimo sétimo minuto de jogo. Josef Huegi ampliou a vantagem à passagem do minuto 85. Jacques Fatton fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Graças a este triunfo, o Suíça elimina a Itália da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a seleção de Suíça joga fora frente ao Áustria.

Colocado há 8 meses | 71 Visualizações | Duração: 00:00