Goleada fora de portas em chuva de golos

Vitória do Sporting sobre o Belenenses com direito a goleada

O Sporting atropelou o Belenenses numa extraordinária vitória, no domingo, 0-6, em jogo referente às meias-finais do Taça de Portugal. À chegada deste duelo, o Belenenses chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Joseph Szabo chegava de uma derrota. José Travassos assinalou uma excelente exibição.

Ao minuto 2, José Travassos abriu o marcador para o Sporting. Os leões dilataram a vantagem aos 8 minutos, com um golo de João Martins. João Martins já marca há 5 jogos consecutivos. À passagem do minuto 24, a equipa de Joseph Szabo aumentou a vantagem com um tento de Fernando Mendonça. Com este golo, Fernando Mendonça chegou ao décimo golo da temporada. A vencer por 3 golos, José Travassos aumentou a vantagem do Sporting aos 44 minutos. Foi o décimo quinto golo de José Travassos esta época.

Manuel Vasques ampliou a vantagem no reatamento do encontro. Fernando Mendonça fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 53.

Graças a este triunfo, o Sporting elimina o Belenenses da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, os leões jogam em casa frente ao Vitória FC.