Vitória confortavel no terreno do Dragões numa partida repleta de golos

Sporting venceu FC Porto

Em jogo referente aos quartos-de-final do Taça de Portugal, o Sporting venceu o FC Porto, 2-4, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. José Maria esteve em destaque com 2 golos.

José Maria abriu o marcador para o FC Porto quando o relógio assinalava o minuto 4. Albano Pereira, empatou a partida ao minuto 43.

Ao minuto 55, o avançado marcou o segundo golo para o Sporting. A equipa de Joseph Szabo dilatou a vantagem aos 57 minutos, com um golo de João Martins. José Maria reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade aos 63 minutos. À passagem do minuto 65, Carvalho deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Nos minutos finais, João Martins marcou o último golo da partida. João Martins já marca há 3 jogos consecutivos.

Com este resultado, o Sporting segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, a equipa de Lisboa recebe o Belenenses.