Vitória confortavel em casa com direito a muitos golos

Sporting derrota Benfica

O Sporting triunfou sobre o Benfica, na segunda-feira, 4-2, em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça de Portugal. À chegada deste duelo, a equipa de Joseph Szabo chegava de uma derrota, e a equipa de José Alberto Valdivieso vinha de uma vitória. Arsénio Duarte foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Arsénio Duarte ao minuto 1. José Travassos, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 12 minutos. À passagem do minuto 30, Arsénio Duarte marcou o segundo golo para o Benfica. Arsénio Duarte já marca há 3 jogos consecutivos.

Ao minuto 74, Manuel Vasques marcou o segundo golo para o Sporting. Albano Pereira marcou para os leões aos 76 minutos. Nos minutos finais, João Martins marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, o Sporting joga em casa frente ao FC Porto.