Vitória confortavel da equipa forasteira em chuva de golos

Oriental derrotado por Sporting

Em jogo referente à jornada 23 do Liga Portuguesa, o Sporting derrotou o Oriental, extendendo uma sequência de 16 jogos a marcar golos, 2-4, no Domingo. À chegada deste duelo, o Oriental chegava de uma derrota, e a equipa de Joseph Szabo vinha de cinco vitórias. João Martins esteve em grande destaque.

José Travassos abriu o ativo aos 19 minutos. João Martins ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 45.

Almeida reduziu a vantagem à passagem do minuto 53. Com o golo apontado, Almeida atingiu a marca de cinco golos na temporada. No sexagésimo sexto minuto de jogo, o Sporting aumentou a vantagem com um tento de Manuel Vasques. Os leões dilataram a vantagem à passagem do minuto 69, com um golo de João Martins. João Martins já marca há 8 jogos consecutivos. Ao minuto 89, Leitão marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Oriental a encontrar-se na décima quarta posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Joseph Szabo joga em casa frente ao V. Guimarães. Por sua vez, o Oriental visita o Lusit. Évora.