Goleada em casa

Sporting aplica derrota pesada a Atlético CP

Em jogo referente à vigésima segunda jornada do Liga Portuguesa, o Sporting bateu o Atlético CP, extendendo uma sequência de 15 jogos a marcar golos, 7-0, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Joseph Szabo vinha de uma sequência de quatro vitórias, e o Atlético CP chegava de um empate. João Martins foi a figura da partida.

Num gesto infeliz, Orlando Paulos marcou um golo na própria baliza aos 10 minutos. No vigésimo terceiro minuto de jogo, João Martins marcou o segundo golo para o Sporting. Os leões dilataram a vantagem à passagem do minuto 39, com um golo de avançado. A vencer por 3 golos, João Martins aumentou a vantagem da equipa de Joseph Szabo ao minuto 41.

O avançado ampliou a vantagem aos 52 minutos. João Martins completou o manita ao minuto 56. João Martins já marca há 7 jogos consecutivos. Ao minuto 81, Fernando Mendonça marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Atlético CP a encontrar-se na sétima posição, 22 pontos. Na próxima jornada, os leões deslocam-se ao terreno do Oriental. Por sua vez, o Atlético CP joga em casa frente ao Lusit. Évora.