Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Athletic e Sevilla empatam

O Athletic e o Sevilla não foram além de um empate  2-2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Bilbao chegava de uma derrota, e a equipa de Sevilla chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Pepillo logo no início da partida. Arieta, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte. Com este golo, Arieta chegou ao décimo golo da temporada.

Aos 56 minutos, José María Maguregi marcou o segundo golo para o Athletic. Liz fechou a contagem com um golo ao minuto 76.

Depois deste resultado o Sevilla ocupa o quarto lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Athletic a encontrar-se na quinta posição, 26 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bilbao visita o terreno do Barcelona. Por sua vez, a equipa de Sevilla recebe o Racing Santander.