Vitória confortavel da equipa forasteira

Bélgica derrotou Países Baixos por 0-2

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], a Bélgica derrotou a Países Baixos, 0-2, no domingo, perante 60000 espectadores. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

No sexagésimo quinto minuto de jogo, Henri Coppens abriu o marcador para a Bélgica. Augustin Janssens fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 70.

Graças a este triunfo, a Bélgica elimina a Países Baixos da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], a seleção de Bélgica joga em casa frente à Jugoslávia, enquanto a seleção de Países Baixos joga em casa do Noruega.