Vitória confortavel da equipa da casa em chuva de golos

Sporting venceu Benfica

Na jornada 15 do Liga Portuguesa, o Sporting triunfou sobre o Benfica, extendendo uma sequência de 9 jogos a marcar golos, 3-1, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Randolph Galloway vinha de três vitórias, e a equipa de Alberto Zozaya vinha de duas vitórias.

José Águas abriu o marcador para o Benfica aos 35 minutos. José Águas já marca há 3 jogos consecutivos. Albano, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no trigésimo sétimo minuto de jogo. Albano já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 60 minutos, Vasques marcou o segundo golo para o Sporting. Vasques já marca há 3 jogos consecutivos. Já muito perto do final do jogo, Rola marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Benfica a encontrar-se na terceira posição, 21 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Randolph Galloway joga em casa do SC Braga a equipa de Alberto Zozaya recebe o Belenenses.