Vitória confortavel da equipa forasteira numa partida repleta de golos

Sporting derrotou Belenenses

O Sporting bateu o Belenenses, extendendo uma sequência de 8 jogos a marcar golos, no Domingo, 2-4, na jornada 14 do Liga Portuguesa. À chegada desta jornada, a equipa de Fernando Vaz vinha de uma vitória, e a equipa de Randolph Galloway chegava de duas vitórias. Matateu esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Matateu no vigésimo quinto minuto de jogo. Com o golo apontado, Matateu atingiu a marca de quinze golos na temporada. O Belenenses dilatou a vantagem aos 27 minutos, com um golo de avançado. João Martins reduziu a vantagem no vigésimo oitavo minuto de jogo.

Albano, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 47. Albano apontou o décimo da temporada. Albano marcou para o Sporting no septuagésimo segundo minuto de jogo. À passagem do minuto 82, Vasques marcou o último golo da partida. Com o golo apontado, Vasques atingiu a marca de dez na temporada.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na quarta posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões jogam em casa frente ao Benfica. Por sua vez, a equipa de Fernando Vaz desloca-se ao terreno da Académica OAF.