Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Sporting e Boavista não foram além de um empate

O Sporting e o Boavista não foram além de um empate muito disputado 3-3, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Lisboa chegava de quatro vitórias, e a equipa de Porto vinha de uma derrota. Pin esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por José Mascarenhas aos 15 minutos. João Martins, empatou a partida no trigésimo quinto minuto de jogo. Foi o décimo golo de João Martins esta época.

À passagem do minuto 50, Manuel Oliveira marcou o segundo golo para o Sporting. No quinquagésimo sétimo minuto de jogo, Pin marcou o segundo golo para o Boavista. À passagem do minuto 58, Albano marcou para a equipa de Randolph Galloway. Pin fechou a contagem com um golo aos 79 minutos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Randolph Galloway visita o V. Setúbal, enquanto a equipa de Porto recebe o Belenenses.