Vitória confortavel em casa com direito a chuva de golos

Boavista bateu Barreirense

O Boavista triunfou sobre o Barreirense, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, no Domingo, 4-2, em jogo referente à décima sexta jornada. Nesta competição, a equipa de Porto chegava de uma derrota, e a equipa de Barreiro chegava de uma vitória. Roman teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Roman quando o relógio assinalava o minuto 3. O Boavista dilatou a vantagem à passagem do minuto 10, com um golo de Serafim Baptista, na marcação de uma grande penalidade. Com este golo, Serafim Baptista chegou ao quinto golo da temporada. A vencer por 2 golos, Gaston aumentou a vantagem da equipa de Lino Taioli aos 24 minutos.

No quinquagésimo sétimo minuto de jogo, a equipa de Porto aumentou a vantagem com um tento de Roman. Com o golo apontado, Roman atingiu a marca de cinco na temporada. Décio reduziu a vantagem à passagem do minuto 71. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 74. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de dez golos na temporada.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o sexto lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na oitava posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lino Taioli visita o terreno do Belenenses. Por sua vez, a equipa de Barreiro joga em casa frente ao FC Porto.