Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Athletic e Real Madrid empatam

O Athletic e o Real Madrid empataram a sua partida, no domingo, 1-1, em jogo referente à jornada 19. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tini à passagem do minuto 24. Luis Molowny fechou a contagem com um golo no trigésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Athletic a encontrar-se na terceira posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Iraragorri visita o terreno do Celta de Vigo. Por sua vez, a equipa de Héctor Scarone recebe o Atlético Madrid.