Divisão de pontos num jogo bem disputado

Sporting Gijón e Athletic empatam

A partida entre o Sporting Gijón e o Athletic, em jogo referente à jornada 16, no domingo, terminou num empate, 1-1. À chegada desta jornada, a equipa de Gijón chegava de uma vitória, e a equipa de Bilbao vinha de quatro vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Ortiz Peláez aos 47 minutos. Iriondo fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 78.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o segundo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Sporting Gijón a encontrar-se na décima segunda posição, 13 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Gijón joga em casa do Atlético Madrid, enquanto a equipa de Bilbao joga em casa frente ao Barcelona.