Vitória pela margem mínima fora de portas

FC Porto venceu Estoril Praia

Em jogo referente à jornada 7 do Liga Portuguesa, o FC Porto derrotou o Estoril Praia, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 1-2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Cascais chegava de uma derrota, e os Dragões vinham de dois empates.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Gonzaga à passagem do minuto 1. Num gesto infeliz, Alberto de Jesus marcou um golo na própria baliza aos 30 minutos.

José Maria marcou o golo da vitória à passagem do minuto 65.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Estoril Praia a encontrar-se na décima posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões recebem o Vitória SC. Por sua vez, a equipa de Cascais visita o terreno do SC Covilhã.