Goleada no terreno do Dragões num jogo com 11 golos

Olhanense derrotado pelo FC Porto

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça de Portugal, o FC Porto bateu o Olhanense, 11-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Porto vinha de uma vitória, e a equipa de Olhão chegava de uma derrota. José Maria foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por José Maria logo no início da partida. O FC Porto dilatou a vantagem à passagem do minuto 10, com um golo de Sanfins. Aos 18 minutos, os Dragões aumentaram a vantagem com um tento de Monteiro da Costa. A vencer por 3 golos, José Maria aumentou a vantagem da equipa de Porto ao minuto 30. Nelo ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 31. A equipa de Dezső Gencsy dilatou a vantagem ao minuto 33, com um golo de Hernâni. Aos 37 minutos, o FC Porto aumentou a vantagem com um tento de Nelo.

A vencer por 7 golos, José Maria aumentou a vantagem dos Dragões à passagem do minuto 46. Monteiro da Costa ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 59. O médio completou o hattrick no sexagésimo nono minuto de jogo. Com este golo, médio chegou ao décimo nono golo da temporada. À passagem do minuto 83, José Maria completou o poker. Com o golo apontado, José Maria atingiu a marca de quinze na temporada.

Graças a este triunfo, o FC Porto elimina o Olhanense da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Taça de Portugal, os Dragões jogam fora frente ao Belenenses.