Igualdade no marcador em chuva de golos

Duelo entre Real Madrid e Athletic não foi além de um empate

A partida entre o Real Madrid e o Athletic, na jornada 24 do La Liga, no domingo, terminou num empate, 2-2. À chegada desta jornada, a equipa de Baltasar Albéniz chegava de uma derrota, e a equipa de Iraragorri chegava de uma vitória. Telmo Zarra teve um excelente desempenho.

Telmo Zarra abriu o marcador para o Athletic à passagem do minuto 13. Luis Molowny, empatou a partida ao minuto 21. Com este golo, Luis Molowny chegou ao décimo golo da temporada. Na reta final da primeira parte, Telmo Zarra marcou o segundo golo para a equipa de Bilbao. Telmo Zarra já marca há 4 jogos consecutivos.

Quando o relógio assinalava o minuto 75, Luis Molowny marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Athletic ocupa o nono lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Real Madrid a encontrar-se na décima primeira posição, 25 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Madrid desloca-se ao terreno do Atlético Madrid, enquanto a equipa de Bilbao recebe o Valencia.