Goleada da equipa da casa

Sevilla venceu Real Madrid

Na vigésima terceira jornada, o Sevilla derrotou o Real Madrid, 4-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Campanal vinha de uma derrota, e os merengues chegavam de uma vitória. Araujo esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Oñoro à passagem do minuto 2. Foi o décimo golo de Oñoro esta época. Num gesto infeliz, Miguel Muñoz marcou um golo na própria baliza aos 15 minutos. Com o golo apontado, Miguel Muñoz atingiu a marca de dez golos na temporada. A vencer por 2 golos, Araujo aumentou a vantagem do Sevilla ao minuto 22.

O avançado fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 80. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Sevilla ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Real Madrid a encontrar-se na décima posição, 24 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Campanal visita o terreno do Valencia, enquanto a equipa de Baltasar Albéniz recebe o Athletic.