Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Real Madrid venceu Deportivo

O Real Madrid derrotou o Deportivo numa tangencial vitória, no domingo, 2-1, em jogo referente à jornada 22. Nesta competição, a equipa de Madrid vinha de uma derrota, e a equipa de A Coruña chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Navarro II no primeiro minuto de jogo. Pahiño ampliou a vantagem à passagem do minuto 19. Tino fechou a contagem com um golo no vigésimo quarto minuto de jogo. Com o golo apontado, Tino atingiu a marca de quinze golos na temporada.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o nono lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Deportivo a encontrar-se na décima segunda posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, os merengues deslocam-se ao terreno do Sevilla, enquanto a equipa de A Coruña recebe o Valencia.