Goleada no terreno do FC Porto

FC Porto derrotou V. Setúbal por 5-0

Na vigésima terceira jornada do Liga Portuguesa, o FC Porto cilindrou o V. Setúbal, 5-0, no Domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Porto vinha de uma vitória, e a equipa de Setúbal chegava de quatro derrotas. José Maria assinalou uma excelente exibição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Joaquim Machado à passagem do minuto 48. O FC Porto dilatou a vantagem ao minuto 53, com um golo de Nelo. Sanfins ampliou a vantagem aos 72 minutos. À passagem do minuto 84, os Dragões aumentaram a vantagem com um tento de José Maria. Com o golo apontado, José Maria atingiu a marca de dez golos na temporada. Nos minutos finais, o avançado marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 32 pontos, com o V. Setúbal a encontrar-se na décima terceira posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os Dragões jogam em casa do Oriental, enquanto a equipa de Setúbal joga em casa frente ao SC Covilhã.