Goleada no terreno do FC Porto

Olhanense derrotado por FC Porto

Em jogo referente à décima sexta jornada do Liga Portuguesa, o FC Porto derrotou o Olhanense, extendendo uma sequência de 6 jogos a marcar golos, 7-0, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Dezső Gencsy vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Pepe Lopez chegava de um empate. José Maria teve um excelente desempenho com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por António Araújo aos 3 minutos. Com o golo apontado, António Araújo atingiu a marca de cinco na temporada. No quarto minuto de jogo, Nelo marcou o segundo golo para o FC Porto. A equipa de Dezső Gencsy dilatou a vantagem no vigésimo quarto minuto de jogo, com um golo de José Maria. Aos 29 minutos, os Dragões aumentaram a vantagem com um tento de avançado na marcação de uma grande penalidade.

A vencer por 4 golos, Nelo aumentou a vantagem da equipa de Porto à passagem do minuto 52. Nelo já marca há 4 jogos consecutivos. Aos 76 minutos, José Maria completou o hattrick. José Maria apontou o sexto da temporada. Sanfins fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 85.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Olhanense a encontrar-se na décima quarta posição, 9 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Dezső Gencsy desloca-se ao terreno do Benfica, enquanto a equipa de Pepe Lopez recebe o SC Covilhã.