Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre Real Madrid e Celta de Vigo

O Real Madrid e o Celta de Vigo não foram além de um empate  1-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Baltasar Albéniz chegava de uma derrota, e a equipa de Luis Casas Pasarín chegava de uma vitória.

Juanito Vázquez abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 9. Luis Molowny fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 27. Com este golo, Luis Molowny chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima primeira posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, os merengues jogam fora frente ao Málaga, enquanto a equipa de Luis Casas Pasarín joga em casa frente ao Valencia.