Vitória confortavel em casa

FC Porto levou a melhor sobre o Estoril Praia

Em jogo referente à jornada 13 do Liga Portuguesa, o FC Porto derrotou o Estoril Praia, 4-2, no domingo. Nesta competição, os Dragões vinham de um empate, e a equipa de Cascais chegava de uma vitória.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Vieira ao minuto 3. Vieira já marca há 3 jogos consecutivos. Nelo ampliou a vantagem no quinto minuto de jogo. Miguel Lourenço reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade aos 23 minutos.

No quadragésimo sétimo minuto de jogo, o FC Porto aumentou a vantagem com um tento de Vital. Foi o décimo golo de Vital esta época. Quando o relógio assinalava o minuto 81, Vieirinha marcou o segundo golo para o Estoril Praia. José Maria fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 85 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Estoril Praia a encontrar-se na sétima posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Dezső Gencsy joga em casa frente ao Vitória SC, enquanto a equipa de Cascais visita o SC Covilhã.