Goleada da equipa da casa num jogo rico em golos

FC Porto com controlo total

O FC Porto triunfou sobre o SC Braga, extendendo uma sequência de 10 jogos a marcar golos, numa vitória, no Domingo, 4-0, na vigésima segunda jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Augusto Silva chegava de uma derrota, e a equipa de Braga vinha de uma vitória. José Maria assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Joaquim Machado quando o relógio assinalava o minuto 30, na marcação de uma grande penalidade. Joaquim Machado apontou o quinto da temporada. Num gesto infeliz, António Marques marcou um golo na própria baliza aos 31 minutos. O FC Porto dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 37, com um golo de José Maria. Com este golo, José Maria chegou ao quinto golo da temporada. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 44.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quinto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o SC Braga a encontrar-se na décima posição, 18 pontos. Quanto à próxima jornada, os Dragões deslocam-se ao terreno do Atlético CP. Por sua vez, os arsenalistas recebem o SC Covilhã.