Vitória confortavel em casa

Belenenses bateu FC Porto

O Belenenses derrotou o FC Porto, no Domingo, 5-3, em jogo referente à jornada 11 do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Lisboa chegava de duas derrotas, e os Dragões vinham de uma vitória. Sidónio Silva teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Duarte aos 2 minutos. Ao minuto 8, o Belenenses aumentou a vantagem com um tento de Sidónio Silva. A equipa de Lisboa dilatou a vantagem à passagem do minuto 16, com um golo de Pinto de Almeida. Narciso ampliou a vantagem no vigésimo segundo minuto de jogo.

Monteiro da Costa reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 63. Com o golo apontado, Monteiro da Costa atingiu a marca de dez golos na temporada. A vencer por 3 golos, Sidónio Silva aumentou a vantagem do Belenenses no septuagésimo terceiro minuto de jogo. À passagem do minuto 83, Romão marcou o segundo golo para o FC Porto. Num gesto infeliz, Serafim Neves marcou um golo na própria baliza aos 86 minutos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quinto lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na sexta posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lisboa joga fora frente ao SC Covilhã, enquanto a equipa de Augusto Silva joga em casa frente ao Benfica.