Goleada da equipa da casa com direito a chuva de golos

SC Braga bateu FC Porto

Em jogo referente à nona jornada do Liga Portuguesa, o SC Braga atropelou o FC Porto, extendendo uma sequência de 9 jogos a marcar golos, 6-0, no Domingo. À chegada desta jornada, os arsenalistas vinham de uma derrota, e os Dragões chegavam de uma vitória. Arias foi figura de destaque com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Sardinha quando o relógio assinalava o minuto 17. Arias ampliou a vantagem no trigésimo terceiro minuto de jogo.

O SC Braga dilatou a vantagem ao minuto 54, com um golo de Daniel Silva. Fonseca da Silva, à passagem do minuto 56, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Braga em inferioridade numérica. À passagem do minuto 60, os arsenalistas aumentaram a vantagem com um tento de Daniel Silva. A vencer por 4 golos, Mário aumentou a vantagem do SC Braga quando o relógio assinalava o minuto 73. Arias fechou a contagem com um golo no septuagésimo sétimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o quarto lugar na classificação geral, 9 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na sexta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Braga joga em casa do SC Covilhã, enquanto a equipa de Porto joga em casa frente ao Atlético CP.