Goleada da equipa visitante

FC Porto com domínio absoluto

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça de Portugal, o FC Porto bateu o Vitória SC, 1-4, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 17, Joaquim Machado abriu o marcador para o FC Porto. Fandiño ampliou a vantagem no trigésimo segundo minuto de jogo.

A vencer por 2 golos, Vieira aumentou a vantagem da equipa de Alejandro Scopelli à passagem do minuto 60. Aos 65 minutos, os Dragões aumentaram a vantagem com um tento de Diógenes.

Graças a este triunfo, o FC Porto elimina o Vitória SC da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto visita o Vitória FC.