Goleada em casa

FC Porto vence Lusitano VRSA com goleada

Na vigésima segunda jornada, o FC Porto venceu o Lusitano VRSA, extendendo uma sequência de 6 jogos a marcar golos, 3-0, no Domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Vital assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Vital à passagem do minuto 15. O FC Porto dilatou a vantagem pouco antes do final da primeira parte, com um golo de avançado.

Vital completou o hattrick quando o relógio assinalava o minuto 75. Vital apontou o décimo da temporada.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quinto lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Lusitano VRSA a encontrar-se na décima primeira posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Alejandro Scopelli desloca-se ao terreno do V. Guimarães. Por sua vez, a equipa de Vila Real de Santo António recebe o SC Braga.