Goleada no terreno do Sporting

Sporting bateu Belenenses

Na jornada 21 do Liga Portuguesa, o Sporting bateu o Belenenses, extendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 5-1, no Domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Cândido de Oliveira vinha de duas vitórias, e a equipa de Artur Quaresma chegava de uma vitória. Fernando Peyroteo foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Fernando Peyroteo aos 13 minutos. No décimo nono minuto de jogo, o Sporting aumentou a vantagem com um tento de José Travassos. José Travassos já marca há 3 jogos consecutivos. A equipa de Cândido de Oliveira dilatou a vantagem à passagem do minuto 32, com um golo de Fernando Peyroteo. Fernando Peyroteo já marca há 3 jogos consecutivos. Albano ampliou a vantagem aos 40 minutos.

A vencer por 4 golos, o avançado aumentou a vantagem dos leões ao minuto 73. Quando o relógio assinalava o minuto 75, Nunes marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na terceira posição, 28 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Cândido de Oliveira visita o terreno do Benfica. Por sua vez, a equipa de Artur Quaresma recebe o Estoril Praia.