Goleada no terreno do FC Porto

Vitória de FC Porto sobre SC Covilhã com direito a goleada

Na vigésima primeira jornada do Liga Portuguesa, o FC Porto derrotou o SC Covilhã, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, 4-1, no Domingo. Nesta competição, a equipa de Porto vinha de uma derrota, e a equipa de Covilhã chegava de uma sequência de duas vitórias. Vital foi figura de destaque com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Vital quando o relógio assinalava o minuto 18.

João Tomé, empatou a partida no quinquagésimo terceiro minuto de jogo. Ao minuto 69, Vital marcou o segundo golo para o FC Porto. Ao minuto 71, o avançado completou o hattrick. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de sete golos na temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 77, Gastão marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o quinto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o SC Covilhã a encontrar-se na décima segunda posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Alejandro Scopelli recebe o Lusitano VRSA, enquanto a equipa de Covilhã joga em casa frente ao V. Guimarães.